Notre résidence s’efforce d’offrir à ses résidents des activités quotidiennes dans le cadre du bien-être et de l’épanouissement du résident.
Une équipe d’animation est présente sur place et nous faisons parfois appel à des intervenants extérieurs…
La Direction
> Publié le 14/10/2023
Avec la participation des résidents, La Sousto a pris ses couleurs d'automne.-
> En savoir plus> Publié le 14/10/2023
La lecture fait partie des capicités les plus préservée, les livres adaptés de la méthode Montessori sont parfaits pour favoriser un bon moment d'échange et de partage.
> En savoir plus> Publié le 14/10/2023
Sarah, stagiaire a choisi d'éveiller les sens et plus particulièrement l'odorat, en proposant aux résidents, le loto des odeurs.
> En savoir plus> Publié le 14/10/2023
Et toujours lors de notre semaine CH'TI, nous avons réalisé les lanternes de mineur.
> En savoir plus> Publié le 14/10/2023
Toujours à l'occasion de la semaine CH'TI, nous avons proposé au résidents un apéritif, bière et maroilles, les tables étaient joliement décorées dans le thème.
> En savoir plus> Publié le 14/10/2023
A l'occasion de la semaine CH'TI, nous avons préparé un crumble aux pommes que nous avons dégusté, pour le goûter, sur le parvis de la résidence.
> En savoir plus> Publié le 14/10/2023
Merci à Franck Moulette et sa guitare, d'être venu animer notre après-midi avec son récital de chansons douces.
> En savoir plus> Publié le 18/09/2023
Ce vendredi 15 septembre, le temps est vraiment propice un un petit pique nique improvisé sur le parvis de la résidence.
> En savoir plus> Publié le 18/09/2023
Le goûter qui fait plaisir à tous, une petite crêpe party pour fêter l'arrivée de l'automne.
> En savoir plus> Publié le 06/07/2023
Les résidents de la Sousto ont accueilli avec plaisir, Cécile qui est venue nous présenter une cane, un petit cochon d'inde friand de carottes, Ohana la petite chienne Cocker et des phasmes (insectes dont la forme fait penser...
> En savoir plusTous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2023 • création agence R créativ’